咨询电话:024-31695163

委员会简介

为贯彻落实《中华人民共和国中小企业促进法》、全面贯彻落实《国务院关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》(国发[2015]32号)的双创精神和《国务院关于进一步促进中小企业发展的若干意见》(国发[2009]36号)的文件要求,加快推进科技型企业诚信机制和信用体系的全面建设,提高科技型企业在经济社会的地位,鼓励、支持更多企业成为诚信科技型企业,促进科技型企业转型升级,经中国生产力促进中心协会批准,于2015年11月,由沈阳高新技术生产力促进中心牵头组建中国生产力促进中心协会中小企业转型升级服务专业委员会。中国生产力促进中心协会负责指导,中国生产力促进中心协会中小企业转型升级服务专业委员会负责组织、实施,充分利用中小企业转型升级服务专业委员会公共服务资源和平台优势,弘扬创新文化,激发创新要素,为全国生产力促进中心提供服务手段和工具,全面提升生产力体系管理水平与能力,重点面向全国的科技型企业开展诚信认定、科技金融、高企培育、大数据、知识产权等服务。

转型升级委员会根据生产力促进中心的主体业务,针对中小企业的服务需求,重点推出面向科技型中小企业的十大服务。