咨询电话:024-31695163

法律服务平台

服务内容:提供法律顾问、仲裁与诉讼、知识产权纠纷、投资移民、企业商业保险代理等服务。

核心价值:维护企业权益、规避风险、减少纠纷。

一、企业法律顾问

1、对公司常见法律问题提供咨询和建议;

2、就公司涉及的有关法律问题提供咨询意见或进行指导,草拟、审查法律文书,维护公司合法权益;

3、协助企业草拟、制订、审查或修改合同,同时逐步健全企业合同制度,预防合同纠纷,应企业要求参与相关谈判、磋商;

4、通过解答咨询或出具法律意见书的方式解答企业在日常经营中所发生的法律问题;

5、根据企业实际情况,帮助引导企业建立和完善现代企业制度,寻找适合企业发展的管理框架模式,使其依法运作,并依法规范企业的管理行为,将企业的管理活动纳入法制轨道;

6、根据企业员工的具体情况及需要,为企业员工讲授相关法律知识,提高素质;

7、当企业可能面临纠纷时,进行法律论证,提出解决方案,出具律师函,或参与相关纠纷的调解;

8、就公司有关经营或重大事项的决策或谈判提供法律意见和建议。

二、刑事辩护、民事诉讼、行政诉讼代理

办理刑事辩护、民事及行政诉讼、仲裁等。

三、知识产权、投资移民、企业商业保险等业务

知识产权:

1、协助建立公司知识产权管理制度。如著作权、商标、专利等申报、保护等制度。

2、针对企业商标、专利、著作权及不正当竞争等方面为企业制定相应的防控措施。

3、知识产权法律事务纠纷的处理。如商业经营中出现的商标侵权、不正当竞争、专利纠纷等事务的处理。

4、其他知识产权法律事务。

投资移民:

业务投资:高端人士投资移民方案、高端人士海外置业方案、国际慈善基金会方案、家族信托方案。

国际理财:家族基金方案、家族资产传承方、家族跨境资产配置方案、家族资产跨境避税方案、移民后资产转移方案。

跨境服务:高端人士子女海外留学方案、高端人士国际医疗保险与人寿保险方案、高端人士国际婚姻与海外产子方案、国际顶级医疗方案、跨境诉讼法律事务方案。

私人定制:家族办公室建设与管理方案、家族企业品牌国际化方案、高端人士私人防火墙方案。